公告
下属单位

首页 > 党建工作 > 工作动态工作动态

珠海检测院建设党建文化长廊筑牢基层“红色堡垒”

发布时间:2020-10-10

阅读数:68次

近日,广东省特种设备检测研究院珠海检测院因地制宜,合理利用办公走廊,精心打造成了一条独具特色的党建文化长廊。

党建文化长廊内容涵盖了社会主义核心价值观、党风廉政、党规党纪、党委架构和总体工作等内容,同时,还以历届人民代表大会召开情况、重要内容和历史意义为主题,回顾了建党以来的发展历程,充分体现了中国共产党艰苦奋斗、一心为民的工作宗旨和优良作风。珠海检测院把党建教育阵地建在身边,将宣传与教育融为一体,充分发挥着党建引领作用,在潜移默化中引导干部职工学党史、知党情、跟党走,营造了“处处是课堂,时时受教育”的浓厚氛围。党建文化长廊的建成,也成为了珠海检测党建创新工作的新窗口、宣传党建知识的新载体、教育干部职工的新阵地。

接下来,珠海检测院将继续引领全院党员和干部职工迈步新征程、担当新使命、作出新贡献,以良好的精神面貌、昂扬的工作作风、务实的工作态度投入到工作中去,谱写广东特检事业发展更美篇章。

10-9 党建文化墙

10-9 党建文化墙2

10-9 党建文化墙3

(珠海检测院 供稿)