公告
下属单位

首页 > 党建工作 > 工作动态工作动态

茂名检测院吴袖学同志获市直工委抗疫支持企业复工复产工作慰问金

发布时间:2020-09-30

阅读数:42次

 

9月28日上午,广东省特种设备检测研究院茂名检测院党支部召开党员大会,市局机关党委专职副书记钟启阳代表市直工委,向该院“抗疫先锋”吴袖学同志发放慰问金,以资鼓励他在抗疫期间大力支持企业复工复产工作所做出的贡献。

有一种力量叫“万众一心抗疫情”,有一种温暖叫“同舟共济渡难关”。吴袖学同志作为特检党员先锋队逆行战“疫”的代表,在疫情防控最严峻时期,发扬越是艰险越向前的大无畏精神,临危不惧,义无反顾冲在疫情防控第一线,担起一名有20年党龄的老党员的责任,充分发挥共产党员的先锋模范作用,全力保障企业特种设备的安全运行,为企业加紧复工复产争取了宝贵时间。吴袖学同志以自己的实际行动展现着新时代党员应有的责任与担当,他的工作身影成为战“疫”中一道亮丽的风景线。

吴袖学同志收到组织发放的慰问金后,表示非常荣幸和自豪,为表达对组织的感谢,他当场把慰问金捐赠给党支部,感谢组织对他的关切关爱的情谊,以此彰显他与党组织心连心、同呼吸、共命运的赤诚情怀。

 

1

 

3

 

(茂名检测院 供稿)