公告
下属单位

首页 > 党建工作 > 工作动态工作动态

惠州检测院开展2018年度新员工廉政谈心谈话活动

发布时间:2018-11-08

阅读数:12次

为进一步引导新员工增强岗位责任意识和廉洁自律意识,11月6日,惠州检测院开展2018年新入职员工廉政谈心谈话活动,全院共13名新员工参加,会议由支部纪检委员、副院长郭冬梅主持。

会上,郭冬梅主要从员工思想动态、入职工作表现、履行岗位职责情况等方面与新员工进行交流谈心。在认真听取了大家对自身思想工作学习等方面情况,以及对院发展、工会活动等的意见和建议后,她对新员工提出了三点要求:一是要切实加强自身的自律意识,严禁出现违法乱纪的行为;二是要加强自身的廉政风险防控,坚决杜绝出现“吃拿卡要”等“微腐败”行为。三是要加强业务学习,做到学有所用、学用相长,促进检验工作,不断提升自身能力;四是要建立和谐家庭,关心家人,孝顺父母,树立良好家风。

惠州检测院通过此次谈心谈话活动,有效引导了新员工的思想作风,有助于提高新员工自身政治规矩意识和岗位意识,更好激励新员工在今后从事特种设检验工作中能够尽心尽职,廉洁从业,担当有为。


(惠州检测院 余映红  供稿)