公告
下属单位

首页 > 党建工作 > 工作动态工作动态

佛山检测院第七党支部召开支部成立选举大会

发布时间:2018-12-27

阅读数:30次

 

为增强基层党组织战斗力,根据上级党委要求及实际情况,佛山检测院原第八、第十党支部进行合并成立为第七党支部。近日,召开支部党员大会,选举新一届党支部委员会委员。佛山检测院党委副书记、纪委书记简志良同志及纪委委员李向前同志到会进行了监督和指导。

根据会议议程,原第十党支部书记谭明毅同志作了2018年工作报告,宣读了中共广东省特种设备检测研究院佛山检测院委员会《关于佛山检测院第十党支部调整选举的批复》文件,严格按照《中国共产党章程》的相关规定,宣读选举办法草案、支部委员会委员候选人名单及监票人、计票人名单并提交党员大会通过。大会采取直接差额选举的方式,遵循公平公正公开原则,以无记名投票选出新一届第七党支部委员会委员。

新当选的支部委员会委员召开了第一次支部委员会议,明确各委员责任分工,就支部工作进行了深入探讨交流,确保党在基层组织中充分发挥战斗堡垒作用。

(佛山检测院  供稿)