公告
下属单位

首页 > 党建工作 > 工作动态工作动态

东莞检测院召开2018年行风监督员座谈会

发布时间:2018-12-29

阅读数:45次

 

为进一步推进行风建设工作,提高社会各界对特检工作的监督力度,12月25日,东莞检测院召开行风监督员座谈会,院领导班子、纪检监察干部与来自东莞市特种设备行业的16名行风监督员参加了会议。

座谈会上,东莞检测院副院长侯冀川向行风监督员通报了东莞检测院2018年落实党风廉政建设责任制情况,介绍了在加强组织领导、深化学习教育、强化作风建设、创新监督方式和优化服务效能的新探索新举措。随后,行风监督员踊跃发言,对东莞检测院在积极服务企业和群众需求中所做的努力给予了充分肯定,认为东莞检测院近年来抓行风建设措施有力,特别是通过打造的“互联网+智慧特检”综合服务平台,简化报检程序,服务质量、工作效率和工作作风等方面都有了明显的提升,切实帮助企业解决实际困难,减轻企业负担。同时,行风监督员还提出了许多中肯的意见建议:一是加强与企业的有效沟通,提高工作效率;二是推动院企科研合作,共同提升核心竞争力等。

东莞检测院院长谢柳辉对行风监督员长期以来对东莞检测院工作的支持、关心表示衷心感谢,对监督员提出的问题和建议逐一回应,并颁发了聘任证书;希望他们一如既往地支持东莞检测院的各项工作,充分行使监督权力,以维护特检队伍形象为出发点,为东莞检测院的健康发展建言献策,共同打造风清气正的工作环境,促进各项工作再上新台阶。接下来,东莞检测院将认真研究分析行风监督员提出的意见建议,制定切实可行的措施,并落实到实际工作中。

(东莞检测院   供稿)