公告
下属单位

首页 > 党建工作 > 工作动态工作动态

东莞检测院工会组织观看改革开放四十周年“献礼片”

发布时间:2019-01-04

阅读数:26次

 

为纪念和庆祝改革开放40周年,东莞检测院工会积极响应中共东莞市委宣传部的号召,1月2日下午组织干部职工共70人集体观看了电影《照相师》。

该影片是改革开放和成立深圳经济特区四十周年的“献礼片”,围绕照相师蔡祥仁祖孙三代的故事,回顾和记录了改革开放40年来深圳从不起眼的小渔村发展成国际大都市的历程,真实再现改革开放给深圳发展带来的巨变,情节深情可婉,可歌可泣,见微知著,谱写出改革开放过程中创业者敢闯敢拼、永不放弃的开拓与创新精神。最后,影片引出新时代全面深化改革的春天已来,新起点再出发的征程已开启,发出全面深化改革的宣言书和动员令。

观影结束后,东莞检测院职工们纷纷表示要进一步学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,以为广东实现“四个走在前列”和“当好两个重要窗口”为目标,传好改革接力棒,开拓创新、努力奋斗,不怕艰苦,将改革精神践行于职业要求中,用实际行动为祖国的改革发展添砖加瓦!

                        (东莞检测院    供稿)