CN /EN
公告
专题专栏 Special Column
两学一做学习专题
下属单位

活动动态

惠州检测院深入开展“两学一做”学习教育“四个抓手”提升服务水平

发布时间:2016-06-02

阅读数:65次
“两学一做”学习教育开展以来,省特检院惠州检测院以开展“党员先锋团队”创建活动为依托,在“做”字方面下功夫,通过“四个抓手”进一步体现“两学一做”学习活动的学习成果,推动学习教育深入开展。
       一是亮出党员身份,签订《党员服务承诺书》,发挥党员表率作用,增强服务意识,接受客户的监督,为客户做好事办实事,树立特检良好形象。
       二是宣传特种设备安全法,发放《中华人民共和国特种设备安全法》等相关法律资料,提升企业的特种设备安全意识,督促企业在使用特种设备过程中落实主体责任。
       三是发放惠州检测院便民卡,既方便客户业务办理咨询,又提高检验工作效率。
       四是发放客户意见征询表,征求客户建议,倾听客户心声,围绕企业所关心的疑难进行解答,对客户提出的宝贵意见及时回复,为客户提供全方位、个性化、多样化的服务。
       据统计,该院“党员先锋团队”创建集体----容器管道检验室共发放《党员服务承诺书》78份,便民卡124张,《中华人民共和国特种设备安全法》宣传资料78份,客户意见征询表78份,客户意见征询满意率达97%,反映了四项措施得到企业的支持和认可。该室成员纷纷表示,在往后日常检验工作中,必将继续牢固树立服务意识,提升检验质量,展现惠州特检党员队伍良好的精神风貌。