CN /EN
公告
专题专栏 Special Column
两学一做学习专题
下属单位

活动动态

顺德检测院组织学习《习近平的七年知青岁月》

发布时间:2018-09-19

阅读数:74次

近日,顺德检测院党总支组织各支部开展学习《习近平的七年知青岁月》。全体党员通过个人自学和集中学习的方式,积极解读和汲取书中的营养,感悟领袖人物传递出来的强大能量。 

《习近平的七年知青岁月》一书生动地再现了总书记在梁家河七年知青岁月的艰苦生活,为广大党员干部提供了一本关于马克思主义领袖论、中国共产党人党性论的生动教材。此次学习活动从四方面入手:一是把学习《习近平的七年知青岁月》与学习习总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,深刻地理解习总书记的新理念、新思想、新战略;二是把学习《习近平的七年知青岁月》与践行服务人民宗旨意识紧密结合起来,学习总书记融入群众、植根群众、造福群众的工作方法,树牢群众观点;三是把学习《习近平的七年知青岁月》与传承和弘扬艰苦奋斗精神紧密结合起来,勇于经受各困难考验,锤炼工作作风;四是结合学习谈心得、写体会,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动践行《习近平的七年知青岁月》的精神内涵,从而自觉为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”担当作为、建功立业。

顺德检测院一直以来积极推进“两学一做”学习教育,深化党内教育活动,先后组织各支部学习了《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《学习小手册》等。

(顺德检测院 刘惠敏 供稿)