公告
专题专栏 Special Column
两学一做学习专题
下属单位

活动动态

省院党委副书记、副院长卜四清对中山检测院领导班子进行常规集体谈话

发布时间:2018-08-14

阅读数:63次

为做好党风廉政建设和反腐败工作,落实全面从严治党主体责任。7月31日上午,省院党委副书记、副院长卜四清带领政工部负责人对中山检测院领导班子进行常规集体谈话。

谈话中,卜四清在听取了中山检测院上半年廉政风险防控、政风行风建设、加强理论学习以及三个公共检测平台建设等方面的汇报后,对该院领导班子上半年的党风廉政建设和业务工作表示肯定,并对今后的工作提出了以下六点要求:一要始终将保安全放在首位;二要加强对党员的教育、管理、监督和服务,让其更好地发挥模范带头作用;三要坚持以党建促发展,更好地服务大局、服务群众;四要深入学习,自觉学习,切实解决学习不到位的问题;五要继续做好廉政风险点排查工作,深入落实中央八项规定精神和实施细则,防止“四风”问题反弹;六要以上率下,发挥“头雁”效应,激励党员干部新时代新担当新作为,积极开拓创新。

 

(中山检测院  陈奕娟  供稿)