公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 工作动态工作动态

潮州检测院为群众开设业务办理直通车

发布时间:2021-05-10

阅读数::1732次

5月份,广东省特种设备检测研究院潮州检测院为特种设备报检用户建立“便民窗口”微信群,同时为老年人开通线下“业务办理直通车”。

通过建立“便民窗口”微信群,报检人员可以在第一时间获取特种设备检验信息,特别时当报检人员通过微信群将各种报检时出现的问题反映到群内,窗口人员第一时间予以回复,保证了能及时为报检人员排忧解难。“便民窗口”的建立即提高了报检速度及办事效率,又确保能够及时跟进和落实检验各项情况,达到早知道、早回复、早解决的目的。与此同时,当老年人、填写纸质资料存在困难等报检人员到来时,前台人员主动上前进行沟通,协助填写各项报检纸质资料,通过开通线下“业务办理直通车”圆满解决老年人智能化操作难题,从各方面提高客户满意度。

潮州检测院始终坚持学习新事物,接受新理念,并且结合自身的工作,不断提高工作水平和工作质量,以自己的实际行动践行“我为群众办实事”。

                        (潮州检测院 供稿)