公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 工作动态工作动态

美国西南研究院、碧海舟(北京)节能环保装备有限公司到珠海检测院下属 全资子公司参观交流

发布时间:2018-10-10

阅读数:49次

近日,美国西南研究院Jay Fisher博士、Adam Cobb博士,碧海舟(北京)节能环保装备有限公司张瑜珑销售总监、李瑞秋经理一行到珠海检测院下属全资子公司——珠海市安粤科技有限公司进行关于EMAT(电磁超声)技术、MST(磁滞伸缩导波)技术应用及产品开发的技术交流。安粤公司相关负责人参加了座谈。

Jay Fisher(麻省理工博士)对美国西南研究院的机构性质、发展历程、组织架构进行了介绍,Adam Cobb(博士)详细介绍了EMAT技术和MST等产品。丛成龙同志介绍了安粤公司的简要情况、主营业务和发展愿景,并向美国专家推荐安粤公司的电梯检测产品,可以用于发现美国的老旧电梯安全隐患,会后陪同客人参观了劳模创新工作室。

通过本次技术交流,不仅开阔了视野,同时三方增进了相互了解和互信,并就实现高温高压厚壁管道在线检测难题表达了合作的意向。

(珠海检测院 刘忠伟 供稿)