公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 工作动态工作动态

江门检测院赴中山检测就电子印章使用进行座谈交流

发布时间:2018-11-08

阅读数:21次

11月6日,江门检测院总工程师林达旋一行4人赴中山检测院进行工作业务交流。

交流会上,两直属检测院根据省院信息化统一安排,对电子印章(公章)的启用推广、电子检验报告和使用标志发放等有关工作进行了详细的探讨和充分的沟通交流,并就检验报告质量监督抽查工作、大数据手段监控报告超期应对措施、以及网上报检事项和手持设备检验推行情况等进行了深入交流。江门检测院参观了中山检测院综合业务室前台业务窗口,重点了解了前台设置电子报告服务自助打印区工作用途。

此次座谈交流是积极响应省院《关于建立直属检测院组团联合发展机制的意见》(粤特检〔2018〕156号)要求的一项重要举措,既可进一步加深兄弟院之间的彼此了解,增强对信息化工作的认识,又能通过分享和交流各自的信息化管理,相互学习、共同促进,持续提升两院的信息化发展,积极推动信息化建设的前进步伐。
                                
(中山检测院  郑文媚 供稿)