公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 工作动态工作动态

东莞检测院获大型石化企业赠送锦旗

发布时间:2019-01-04

阅读数:13次

 

2018年12月29日,某上市企业旗下子公司向东莞检测院赠送“真诚服务为企业,严格把关促发展”的锦旗,感谢东莞检测院长期以来为其提供的优质服务。

该公司主要经营危化品的存储、装卸以及管道输送等,危险源集中且数量较大,为进一步做好安全管控,维护人民群众的生命财产安全,东莞检测院与该公司达成合作协议,为其97座常压储罐进行全面检验。为顺利推进该项目顺利进行,东莞检测院高度重视,三举措确保高质高效完成各阶段的检验任务。一是派出技术骨干深入研究相关标准和规范,制定详细检验方案。二是发挥党员技术骨干的先锋模范作用,带头克服恶劣的检验环境,保质保量的完成储罐的检验工作。三是实时跟进项目,做好项目台账并跟业主有效对接,及时响应业主需求并在可操作的前提下调整检验时间和周期。

下一步,东莞检测院将进一步集中优势实力,助力危化企业的安全管理工作,为立沙岛石化基地的安全提供技术支持、服务地方经济发展。

                  (东莞检测院     供稿)