公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 工作动态工作动态

惠州、揭阳、河源检测院召开组团联席工作会议

发布时间:2019-01-08

阅读数:46次

 

根据省院《关于建立直属检测院组团联合发展机制的意见》(粤特检〔2018〕156号),为推进区域协调发展,及早谋划好2019年组团发展计划,近日,惠州检测院作为牵头单位,揭阳与河源检测院应邀一同到该院召开了组团联合发展领导小组联席工作会议。

会议听取了领导小组下设五个工作小组的2018年工作总结及2019年工作计划,各直属院负责人分别作了点评,表示得益于组团发展这一创新机制,建立组团以来彼此在加强技术交流、推动科研发展、提升管理水平、提高党建工作质量、促进员工沟通联系等方面取得了喜人的阶段性成效,对下一步继续深化组团联合发展,提出了工作方向和指导意见。

根据《惠州、揭阳及河源检测院组团联合发展工作方案》,惠州、揭阳及河源检测院将进一步加大组团联合发展工作力度,深入开展“联合发展启动年”各项活动,持续凝聚合力,推动共同发展,以务实的作风、扎实的举措贯彻落实习近平总书记视察广东提出的提高发展平衡性和协调性的重要要求。

 

(惠州检测院    供稿)