CN /EN
公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 工作动态工作动态

新疆维吾尔自治区市场监管局到顺德检测院国家工业锅炉中心(广东)参观

发布时间:2019-12-05

阅读数:38次

为积极响应国家“一带一路”西部发展和粤港澳大湾区发展战略的号召,12月1日,新疆维吾尔自治区市场监督管理局副局长高建东,新疆特检院副院长苗锐一行6人到广东省特种设备检测研究院顺德检测院国家工业锅炉中心质量监督检验中心(广东)参观。

参观过程中,顺德检测院院长李越胜细心向新疆市监局领导介绍了国家工业锅炉中心的碳排放、锅炉节能环保检测平台、材料、环保和理化实验室等特色实验室,充分体现顺德检测院节能环保检验检测能力与技术服务水平。

顺德检测院作为广东省特检院在能源环保领域的重要直属院,将参与新疆特检院和省院的框架合作,重点在特种设备节能环保检验检测、科研开发及成果转化等领域的合作,充分发挥新疆能源、燃气等巨大市场资源和广东省特检院在资质、设备及检测队伍上的优势,强强联合,谋求共赢。

(顺德检测院  供稿)