公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 科研信息科研信息

东莞检测院主导编著的《铸铁造纸烘缸》已由中央一级专业出版社出版

发布时间:2018-12-10

阅读数:61次

 

近日,东莞检测院主导编著的《铸铁造纸烘缸》已由中央一级专业出版社中国质检出版社(中国标准出版社)顺利出版。本书由东莞检测院总工程师何泾渭任主编,副主任马朝晖与院长谢柳辉任副主编。在编著本书的过程中,三位主编组织东莞检测院一批技术骨干投入了较大精力,并多次召开会议探讨内容,不断修订直至完成全书的审定工作。

目前,国内少有针对性的专业书籍对铸铁造纸烘缸进行较为全面系统的介绍,东莞检测院根据东莞市造纸产业集群实际,造纸用铸铁烘缸设备量较大等现状,充分发挥专项设备检验检测优势技术,在烘缸这一细分特种设备范畴内突破专业著作匮乏现状,首次以铸铁造纸烘缸为主题成功编著完成《铸铁造纸烘缸》一书。

本书融入了东莞检测院在长期工作实践中积累的相关技术经验,旨在与行业内人士共同交流与分享,可供从事造纸烘缸检验检测的特种设备检验检测人员学习与借鉴,也可供从事造纸行业的机械设备管理及操作人员阅读与参考。

(东莞检测院   供稿)