公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化 > 特检文化特检文化

珠海检测院举办男女混合投篮比赛

发布时间:2021-05-07

阅读数:863次

4月29日下午,为庆祝“五一”国际劳动节和“五四”青年节的到来,丰富干部职工文化生活,提升工会组织凝聚力,广东省特种设备检测研究院珠海检测院工会举办男女混合投篮比赛。

此次系列投篮体育活动以趣味为主,分为男子个人三分球定点大赛、女子个人定点投篮大赛、男女组队混搭投篮大赛。作为疫情好转后的第一次体育活动,投篮赛得到了许多员工的支持,大家都踊跃报名比赛场上。现场众多拉拉队员到场呐喊助威,参赛人员神情专注,比赛进行得紧张有序。球场上选手们挥洒着汗水,一个个化身投球小能手,一道道美丽的弧线,比赛现场精彩不断,笑声不断。

大家纷纷表示,此次活动充分体现了珠海检测院积极拼搏的精神和斗志,增加了员工们彼此之间的交流,从比赛中大家学会互相理解,互相激励。今后将以更加饱满的精力投入到以后的工作之中,为珠海检测院的发展建设做出更大的贡献。                   

           (珠海检测院 供稿)