公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化特检文化

惠州检测院举行2018年度新员工岗前安全培训

发布时间:2018-10-10

阅读数:19次

近日,惠州检测院举行2018年度新员工岗前安全培训,该次培训由该院工会主席、副院长郭冬梅主持,党支部书记陈文新做了抓早抓小常规谈话,共有13名新员工参加了此次培训。

本次培训结合党风政风评议,突出“廉政安全+检验安全”的主题,新员工学习了该院质量管理体系、行政后勤体系和HSE体系等“三大体系”,以及检验安全防护知识、应急处理程序等。陈文新对新员工进行了岗前常规集体谈话,提出了履职要求和廉政要求,并提出六点具体要求:一是要树立正确人生观价值观,正确设计人生规划和职业规划;二是要虚心学习,谦虚谨慎;三是要树立法律意识,严守纪律;四是要树立责任意识,充分认识特检工作的重大责任,以踏实的作风做好检验工作;五是要树立良好的大局观念;六是要培养团结合作的意识。

通过这次培训,使新员工更加了解特种设备检验职责和风险,帮助和引导他们更快融入工作环境,更好适应工作岗位,努力为特检事业添砖加瓦。   
 (惠州检测院  杨旭 陈映慧  供稿)