公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化特检文化

东莞检测院代表队喜获东莞质监系统羽毛球赛团体冠军

发布时间:2018-10-10

阅读数:40次

东莞质监系统羽毛球比赛于9月中旬在东莞市质监局羽毛球场举行。本次比赛有东莞局机关、特检院、计量院、质检中心、标码所等5支队伍,共计50多人报名参赛。东莞检测院代表队在球场上不畏强手、勇于比拼、团结协作,展现了精湛的球技,以总分第一的成绩再摘桂冠。 

本次比赛分男单、女单、男双、女双和混双五个项目,东莞检测院共派出21名队员参赛。比赛中,东莞检测院的队员们在球场上尽情施展技艺,网前截杀,后场吊杀,灵活跑动,利用节奏的变化,突袭制胜,把高超的技术在比赛中淋漓尽致地展现出来,精彩程度引来观众阵阵喝彩和掌声,加油呐喊声此起彼伏。经过一天的激战,东莞检测院全体队员团结一心,敢打敢拼,奋勇争先,在各个单项比赛中均取得优异的成绩(1个冠军、1个亚军和5个季军),再次夺取了团体第一名的优异成绩,不但赛出了水平、赛出了风格,且充分展示了特检人昂扬奋进、匠心砺行的精神风貌。

东莞市局党组成员、副局长林刚观看了总决赛并为获奖的代表队和队员颁奖。通过本次比赛,大家得到锻炼的同时也增进了与质监系统内其他球队的交流和学习,营造了良好的运动氛围,真正促进干部职工身心健康,大力培育集体观念和团队精神。



                      (东莞检测院 戴伟威 供稿)