公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化特检文化

中山检测院开展采购管理程序宣贯培训会

发布时间:2018-11-01

阅读数:10次

10月29日,中山检测院开展广东省特种设备检测研究院修订的《PMG-08.2 服务与供应品采购管理程序》宣贯培训会,各室负责人以及负责采购人员参加了会议。

会上,中山检测院质管办主任、采购专员吴明亮从体系修改单、管理程序的目的、范围、职责、工作程序等方面对新版《PMG-08.2 采购服务和供应品管理程序》进行宣贯 ,同时介绍讲解《关于调整省级2018年集中采购机构采购项目执行有关事项的通知》(粤财采购函〔2018〕129号)和中山检测院采购审批流程,并对2013-2018年政府采购情况进行说明。根据平时采购中发现的问题,大家交流常见问题和处理方法,以及采购过程中应该注意的事项。

此次会议使参会者都了解了《PMG-08.2 服务与供应品采购管理程序》和采购的相关文件,明确了采购工作的具体内容、方法步骤,规范了服务和供应品采购,确保采购质量。

                      (中山检测院 陈丽娜 供稿)