公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化特检文化

阳江检测院工会成功举办职工篮球赛及拔河比赛活动

发布时间:2018-12-27

阅读数:51次

 

为丰富职工业余文化生活,激发职工团结协作、顽强拼搏、奋勇争先的工作热情,凝聚时代正能量,12月19日至20日,阳江检测院工会在院篮球场举办了精彩的三人篮球赛及拔河比赛。

三人篮球赛参赛队伍由三十余名职工组成的8支球队组成。参赛队员们个个激情满怀、斗志高昂,现场气氛也异常活跃,欢呼声、加油声不断,经过16场的激烈比拼,决出了最终冠军。拔河比赛参赛队伍由院各室的4支队伍组成,经过紧张而激烈的角逐,机电二室代表队获得本次拔河比赛的冠军。

本次活动充分展示了阳江检测院职工的精神风貌,加强了各室之间的交流合作,进一步激发了全院干部职工为该院发展不断努力的工作热情和奋力拼搏的精神。今后,院工会将继续本着“以人为本”的理念,从促进职工身心健康角度出发,更多更好地举办丰富多彩的文体活动,充盈单位文化建设,推动单位健康快速发展。

(阳江检测院 供稿)