公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化特检文化

惠州、揭阳、河源检测院联合举办“组团发展 共创未来”元旦文艺汇演

发布时间:2019-01-05

阅读数:71次

 

为深入贯彻习近平总书记视察广东提出的提高发展平衡性和协调性的重要要求,落实省院《关于建立直属检测院组团联合发展机制的意见》(粤特检〔2018〕156号)的要求,近日,惠州、揭阳及河源检测院联合举办以“组团发展 共创未来”为主题的元旦文艺汇演,以文艺汇演的形式增强组团直属院融合互联意识,凝聚特检正能量。

团组各直属院各部门齐心合力、匠心独运,为本次汇演精心筹备彩排,为三院的干部职工献上精彩纷呈的精神文化节目。小品、话剧、朗诵、舞蹈、歌曲等作品纷纷取材于特检人工作、生活、学习的方方面面,充分展现了新时代特检人的昂扬激情和生机活力,传扬了特检人不忘初心,以保安全、促发展为使命,携手联合、共同谱写特检事业发展新篇章。演出最后,惠州、揭阳以及河源检测院领导班子合唱一曲《我的祖国》,寄托希望、振奋人心,号召团组各院众志成城,砥砺奋进,牢记党和人民的重托,坚持不懈、严格把关,坚守特种设备安全防线。

此次文艺汇演,进一步拉近了团组直属院干部职工的联系,增强了彼此的凝聚力和战斗力,为做好2019年组团联合发展各项工作提供了坚实的精神保障。

   

(惠州检测院    供稿)