公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

省院党委书记、院长郭晋到阳江检查指导大型电站锅炉能效测试项目工作

发布时间:2020-10-15

阅读数:99次

 

10月14日,省院党委书记、院长郭晋赴阳西某电力发展有限公司实地检查指导1240MW机组电站锅炉能效测试项目工作,阳江市市场监督管理局副局长谢仲荣、顺德检测院院长李越胜、阳江检测院院长陈春华等参加了本次检查。

此次检测项目的2台1240MW机组电站锅炉,是目前我国单机发电容量最大的电站锅炉机组。郭晋首先与企业相关负责人进行了亲切的交谈,感谢企业对广东特检工作的信任和支持,并表示将全力组织好人员、设备,全力配合企业优质高效推进各项检验检测工作的开展。企业相关负责人对广东省特检院的专业技术、优质服务给予了高度赞赏。

随后,郭晋一行前往项目现场,了解本次检测项目开展及进度安排等情况,仔细检查了基于特种设备移动检测平台(测试车)的能效测试工作,高度肯定了测试车服务于大型锅炉能效测试的手段和能力。郭晋还与一线检验检测人员亲切交流,详细询问了他们的工作情况,勉励大家继续秉持“担当作为、勇于挑战、事求卓越”的广东特检精神,以饱满的工作热情和永不懈怠的精神状态努力工作,用自己的行动践行着“为特种设备守安全、为经济发展筑保障、为美好生活添和谐”的初心和使命。

微信图片_20201015084131

IMG_4561

(顺德检测院 供稿)