公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

省局党组成员、副局长高国盛一行到省特检院开展新春慰问

发布时间:2021-02-23

阅读数::3931次

2月20日,省局党组成员、副局长高国盛、二级巡视员李若维与省局特种设备处、计量处有关领导到省特检院开展新春走访慰问,省院党委书记、院长郭晋以及全体班子成员陪同。

高国盛一行走访了省特检院有关部门和实验室,了解干部职工返岗工作情况,向大家拜年并致以新春祝福。高国盛一行还现场调研了国家电梯中心和国家低温中心建设情况,重点了解了电梯中心实验室的技术亮点、氢能省站的建设情况以及广东省氢能标准化技术委员会的筹建情况。

高国盛充分肯定了省特检院在2020年各项工作开展和国家中心、省站建设方面取得的成效,希望省特检院在新的一年,继续深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,认真落实全国市场监管工作会议和全省市场监管工作会议精神,对照省局2021年工作要点,以更加饱满的精神状态、更加昂扬的斗志、更加务实的举措,认真谋划并扎实推进2021年各项工作,为推动广东市场监管工作在“十四五”开好局、起好步贡献好特检力量。

(省院综合部 供稿)