公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

广东省特检院技术委员会电梯分委会2018年第三次工作会议在佛山检测院召开

发布时间:2018-12-20

阅读数:223次

 

近日,广东省特检院技术委员会电梯分委会2018年第三次工作会议在佛山检测院召开。此次会议由广东省特检院主办,佛山检测院承办,分委会全体委员参加会议。

会议主要围绕电梯检验相关技术问题、2018年工作情况总结和2019年电梯工作计划等议题展开。与会委员就电梯检验中收集到的一百多条疑难点技术问题进行了深入研讨,并达成一致。会议还对2018年度电梯分委会工作作了总结,对2019年工作做出相关部署,为电梯检验工作摆正了航向,奠定了良好的基础。

电梯分委会自2018年1月成立以来,一直秉承“科技兴检”战略,以深耕电梯检验技术为己任,对标行业内新的检验技术、标准和规范,认真履职。此次会议实现了相互学习、经验共享的预期目的,为提高特种设备检验检测能力,促进特检技术进步和事业发展贡献了力量。

(佛山检测院  供稿)