公告
下属单位

首页 > 党建工作 > 工作动态工作动态

清远检测院党支部到企业开展支部品牌创建暨高质量发展主题党日活动

发布时间:2023-04-03

阅读数:6946次

3月30日,广东省特种设备检测研究院清远检测院党支部由副书记罗伟带队,带领党员赴企业创建“特检卫士暖民心技术把脉保安全”支部品牌暨“清远高质量发展机关在行动”主题党日活动。

一是相互交流党建工作,了解双方党务工作情况,学习双方的先进做法。党员同志们纷纷表示,作为共产党员,要在工作上脚踏实地,努力钻研,在岗位上作表率。

二是为企业提供技术帮扶。罗伟同志向企业传达了清远市对实体经济的重视,带领技术骨干对企业现场提出的问题进行解答,为其现阶段较难解决的问题提供有针对性的意见建议,并对管理、操作人员进行专业性讲解,更直观地让管理人员对业务融会贯通,让操作人员对特种设备的检查和维护有了更深的理解,帮助企业更好地开展生产活动,进一步凝聚工作共识。

三是听取企业对我院业务工作的看法和意见。该企业表示清远检测院业务能力强,工作认真负责,服务态度热情周到,对企业复工复产有极大的帮助。

今后,清远检测院党支部将继续用心打造“特检卫士暖民心技术把脉保平安”的支部品牌,促进党建和业务深度融合发展,实实在在服务群众,助力清远市高质量发展。