公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 工作动态工作动态

湛江检测院完成实华大修特种设备首次定检任务

发布时间:2024-06-06

阅读数::1759次

近日,广东省特种设备检测研究院湛江检测院完成湛江实华化工有限公司特种设备首次定检工作。

该企业于2024年3月进入全厂停气检修。其中,155台压力容器、共计约38000多米压力管道等特种设备需进行首次检验。由于中科炼化大修以及新华粤大修的收尾工作同时在进行,增加了检验工作的复杂性,湛江检测院于4月中旬入场,采取“少量多次、多点开花、数管齐下”的方式开展检验工作,根据整体检验工作进度,分组分时段派遣检验人员到该企业开展定检任务。经过一个多月的奋战,检验人员以专业、高质量地完成了工作,切实为企业特种设备安全运行提供坚实可靠的技术保障。

下一步,湛江检测院将继续立足本职,秉持“科学管理、公正把关、文明服务、廉洁高效”的质量方针,充分发挥特种设备检验的技术支撑和安全保障作用,严把检验检测质量关,为特种设备企业的安全运行做出我们应有的贡献。

实华

微信图片_20240605155714