公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化 > 特检文化特检文化

肇庆检测院组织员工参加肇庆马拉松比赛 展现朝气蓬勃的良好风貌

发布时间:2024-04-03

阅读数:1526次

3月31日上午,2024年肇庆半程马拉松暨中马建交50周年友谊跑(下称:“肇马”)鸣枪开跑,广东省特种设备检测研究院肇庆检测院派出9名员工参加了该项赛事,展现了员工团结一致、奋发有为、朝气蓬勃的良好风貌。

为发挥全民健身的号召力,助力将“肇马”办成全民参与的盛会,肇庆检测院组织派出了1名员工参加了半程马拉松(约21km),8名员工参加了欢乐跑(约8km)。比赛中,肇庆检测院参赛职工相互激励,斗志昂扬,发扬挑战自我、永不止步的精神,一路上你追我赶、奋勇前行,充分享受运动带来的挑战和乐趣。最终,在一路繁花、一路欢乐和笑声中肇庆检测院的王超同志以净计时1:29:41的成绩排在半程马拉松赛事的61名,其他参赛职工也全部顺利跑完了赛程,展现了广东特检的激情和速度,为赛事完美收官增添色彩。

接下来,肇庆检测院干部职工将继续发扬永不言弃的马拉松精神,立足工作职责,发挥技术优势,为辖区特种设备安全运行保驾护航,为城市高质量发展贡献特检力量。(肇庆检测院 供稿)