公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化 > 特检文化特检文化

顺德检测院以实际行动助力“绿美佛山”生态建设

发布时间:2024-04-24

阅读数:2015次

4月以来,广东省特种设备检测研究院顺德检测院深入学习贯彻习近平生态文明思想,积极发动全院党员群众积极响应《关于开展“绿美佛山1人1天1元”慈善基金行动方案》,身体力行助力“绿美佛山”建设。

一是提高政治站位,通过各种形式组织全院干部职工深入学习贯彻习近平生态文明思想,把建设绿美佛山放在突出位置,切实增强造林绿化的责任意识 。二是身体力行示范,党员干部和群众踊跃认捐,用实际行动响应《佛山市民政局 佛山市慈善会关于开展“绿美佛山1人1天1元”慈善基金行动倡议书》的号召。三是参与植树活动,先后参与多个绿美佛山建设活动,通过义务植树、认捐认种等形式,积极推动爱绿植绿护绿兴绿蔚然成风。

推动绿色发展,共谋生态文明建设是一项惠及千家万户、利达千秋万代的大事。顺德检测院将继续依托党群先锋服务队,做好带头表率,支持、参与慈善事业,积少成多,汇聚爱心,做绿美佛山生态建设的先行者、践行者和宣传者,用实际行动助推绿美佛山建设。(顺德检测院 供稿)