公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化 > 特检文化特检文化

珠海检测院工会开展“ 凝聚热血力量 绽放青春之光”无偿献血活动

发布时间:2024-05-27

阅读数:17次

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,大力支持社会公益性事业,524日,广东省特种设备检测研究院珠海检测院工会组织开展“凝聚热血力量 绽放青春之光”无偿献血活动。珠海检测院职工主动报名,踊跃加入无偿献血的行列,以实际行动传递爱与温暖。

填写献血登记表、检验血型、测量血压、心率……经过一系列健康检查后,大家撸起袖子,静静地等待储血袋慢慢充盈,脸上洋溢着自豪的笑容。他们当中既有多年来一直积极参与献血的“热血老将”,也有初次献血的“新生力量”,有刚刚从现场返回的一线检验人员,也有在管理幕后默默奉献的行政人员,不乏青年中共党员、共青团员的身影。一袋血,一份爱,诠释着珠海检测院职工的大爱与担当。

热血有限,真情无限。大家纷纷表示,今后将继续把无偿献血活动作为践行初心使命的一项重要载体延续下去,传承广东特检优良传统,以满腔热情展现青春风采,履行社会责任彰显特检担当。(珠海检测院 供稿)

7d62c894425564f4b650f014a91aedb

 

fff7a79f77b666c3fe54e8d9be95596