公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

省院党委副书记、副院长卜四清带队到西藏开展业务交流

发布时间:2024-05-28

阅读数::2224次

522日至527日,省院党委副书记、副院长卜四清一行到西藏多地开展业务交流活动。

为落实省市场监督管理局工作部署,推进省特检院林芝服务中心特种设备作业人员考试基地建设工作,进一步提升中心在西藏的认知度和影响力,522日,卜四清一行到林芝服务中心检查特种设备作业人员考试基地的建设情况,并针对考试场地、实操考试模拟设备、软硬件设施的设置提出要求。随后,与林芝市市场监管局交流座谈,双方深入研讨了林芝服务中心开展技术服务援藏工作等事宜。

523日至27日,卜四清一行先后到西藏自治区市场监督管理局、山南市、日喀则市、拉萨市市场监督管理局开展交流活动。交流会上,随行人员向当地市场监督管理局详细介绍了林芝服务中心实验室建设、团队建设、业务开展等情况,并就电梯检验检测分离、特种设备作业人员和监察人员培训及考核等事项进行深入交流。

下一步林芝服务中心将进一步完善建设工作,为把林芝服务中心打造成西藏自治区的行业标杆,将持续加强与西藏区局及各市局的沟通对接,积极擦亮“广东特检”金字招牌。(中山检测院 供稿)