公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

省院锅炉室严谨高效服务企业获感谢信

发布时间:2024-06-06

阅读数::1897次

近日,省院锅炉室收到了国能粤电台山发电有限公司送来的一封感谢信。该公司对锅炉室检验人员在其1号机组大修期间尽心尽责、高质量完成锅炉内部检验、锅炉改造和重大修理监检、锅炉范围内管道工厂化预制焊缝专项检验、数十台压力容器定期检验等工作表示衷心感谢。

该公司自2023年底计划开展一系列检验工作,但由于保供和调度双重压力,停机大修时间极为紧张,同时锅炉、压力容器等特种设备法定检验即将到期。锅炉室负责人和参检人员得知相关情况后,想企业之所想,急企业之所急,通过制定科学细致的检验方案,合理安排检验时间,项目负责人和参检人员提前部署,多次与电厂就检验准备工作进行现场交底,加班加点,高效完成了一系列检验工作任务,及时消除了多项安全隐患,助力企业锅炉机组在计划时间内安全运行投产,得到了企业的高度认可和赞扬。

今年以来,省院锅炉室为深入贯彻落实省委“1310”具体部署,以树立行业良好形象,优化服务模式,解决突出问题为重点,扎实推进科室和支部的“我为群众办实事”工作,为做好企业满意的检验检测服务提供坚强的技术保障。

                             (省院锅炉室 供稿)